PALYJA RAIH 2 PENGHARGAAN DI AJANG TOP CSR AWARDS 2020

Jakarta, 06 Agustus 2020 – PT PAM Lyonnaise Jaya (PALYJA), operator penyediaan dan pelayanan air bersih untuk wilayah Barat DKI Jakarta, meraih penghargaan dalam ajang TOP CSR Awards 2020 yang diselenggarakan Majalah Top Business. PALYJA memenangkan dua penghargaan, yaitu TOP CSR AWARD 2020 Star 3 (Terbaik) untuk PALYJA dan TOP Leader on CSR Commitment 2020 untuk President Director PALYJA, Robert Rerimassie.

Acara penganugerahan TOP CSR Awards 2020 diselenggarakan di Golden Ballroom, The Sultan Hotel Jakarta, pada hari Rabu 29 Juli 2020, setelah sebelumnya penjurian dilakukan di akhir Februari 2020. Penghargaan diterima oleh Corporate Communications & Social Responsibilities Division Head PALYJA, Lydia Astriningworo.

Adapun kriteria utama penilaian TOP CSR Awards 2020 mengacu pada beberapa hal seperti tingkat adopsi CSR Perusahaan terhadap ISO 26000 Social Responsibility, Keselarasan Program CSR terhadap Strategi Bisnis Perusahaan, dan Visi Misi Presiden RI 2019-2024.

President Director PALYJA Robert Rerimassie mengatakan, pencapaian ini selaras dengan salah satu misi PALYJA untuk terus berupaya menjadi perusahaan yang memberikan manfaat kepada publik dan lingkungan dengan menjalankan tata kelola perusahaan yang baik. Di masa yang sulit dan penuh keprihatinan ini, PALYJA tetap berbagi ke masyarakat.

Terima kasih kepada TOP CSR AWARD 2020 serta para pakar dan konsultan CSR dalam Dewan Juri atas penghargaan yang diberikan. Pencapaian dan apresiasi ini semakin memotivasi PALYJA untuk melanjutkan dan mengembangkan program Corporate Social Responsibilities (CSR) secara berkelanjutan, melalui empat fokus kegiatan yakni Pelestarian Lingkungan Hidup, Kesehatan & Pendidikan, Bantuan Kemanusiaan dan Air Untuk Semua.