PALYJA RELOKASI PIPA DI Jl. JEND. GATOT SUBROTO SUPLAI AIR KE PELANGGAN TERGANGGU

Jakarta, 17 Januari 2018 – Sebagai bentuk dukungan terhadap program kerja Kementerian Perhubungan Republik Indonesia, PALYJA melakukan relokasi pipa diameter 600mm sepanjang 132m di Jl. Jend. Gatot Subroto dan akan berdampak pada pasokan air di beberapa wilayah PALYJA sejak tanggal 18 Januari 2019. Pekerjaan ini dilakukan karena pipa tersebut terdampak proyek Jalur Light Rail Transit (LRT) Jabodebek yang saat ini sedang dikerjakan.

Pekerjaan teknis akan dilakukan pada tanggal 18 Januari 2019 pukul 20.00 WIB s/d 19 Januari 2019 pukul 06.00 WIB. Suplai air kembali normal secara bertahap pada tanggal 19 Januari 2019 pukul 09.00 WIB.

Berikut adalah wilayah yang akan terdampak:

Suplai Air Berkurang: Pancoran, Kebon Baru, Tebet Timur, Tebet Barat, Bukit Duri, Manggarai Selatan, Kampung Melayu dan Sekitarnya.

PALYJA menyiagakan seluruh armada mobil tangkinya untuk mengantisipasi keadaan darurat, seperti rumah sakit dan rumah ibadah untuk memasok air bersih ke beberapa wilayah.

PALYJA memohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Para pelanggan dapat menghubungi call center PALYJA di nomor (021) 2997 9999 jika membutuhkan informasi lebih lanjut. Layanan ini tersedia selama 24 jam setiap hari, 7 hari dalam seminggu atau melalui website PALYJA www.palyja.co.id dan layanan SMS 0816725952.

Untuk informasi lebih lanjut, mohon hubungi:

Lydia Astriningworo

Corporate Communications & Social Responsibilities Division Head PALYJA