PALYJA RESMIKAN SARANA AIR SIAP MINUM KE-10

Jakarta, 21 November 2019 – PT PAM Lyonnaise Jaya (PALYJA), operator penyediaan dan pelayanan air bersih untuk wilayah Barat DKI Jakarta, hari ini meresmikan sarana air siap minum (Drinking Fountain) di SDN Petamburan 05 Pagi, sebagai bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial PALYJA di bawah fokus Air Untuk Semua (Water For All).

Sebagai bentuk dukungan terhadap program Pemprov DKI Jakarta dalam menyediakan air siap minum di tempat umum, PALYJA mencanangkan program penyediaan Sarana Air Siap Minum sejak tahun 2018 dengan tujuan menyediakan air siap minum yang higienis bagi masyarakat Jakarta. Selain itu, sebagai bentuk kepedulian PALYJA terhadap kelestarian lingkungan, fasilitas Drinking Fountain ini merupakan salah satu upaya untuk mengurangi penggunaan air minum kemasan.

Corporate Communications and Social Responsibilities Division Head, Lydia Astriningworo berharap, kehadiran sarana air siap minum PALYJA ini memberi akses air minum yang sehat dan bersih bagi seluruh siswa, guru dan pengurus SDN Petamburan 05 Pagi dan melengkapi fasilitas pendukung sekolah dari segi akses air minum.

Sampai saat ini Sarana Air Siap Minum PALYJA telah terpasang di 10 titik di wilayah pelayanan PALYJA. Diantaranya di Masjid Al-Azhar, Museum Nasional, Khadijah Islamic School, Stasiun MRT Blok M dan Stasiun MRT Dukuh Atas dan SDN 03-04 Penjaringan.

PALYJA berterima kasih kepada pihak SDN Petamburan 05 Pagi Jakarta Pusat, yang telah menyambut baik dan berkoordinasi dalam proses penyediaan air siap minum dan seluruh pihak-pihak yang telah membantu menyelesaikan program ini.

Corporate Social Responsibililities (CSR) PALYJA memiliki empat fokus kegiatan yakni Pelestarian Lingkungan Hidup, Kesehatan & Pendidikan, Bantuan Kemanusiaan dan Air Untuk Semua.