MEMPERINGATI HARI RAYA IDUL ADHA 1442H, PALYJA DAN KARYAWAN SALURKAN HEWAN KURBAN

Jakarta, 22 Juli 2021– PT PAM Lyonnaise Jaya (PALYJA), operator penyediaan dan pelayanan air bersih untuk wilayah Barat DKI Jakarta, memperingati Hari Raya Idul Adha 10 Dzulhijah 1442 H dengan memberikan bantuan 8 hewan kurban kepada masyarakat prasejahtera di Jakarta dan sekitarnya melalui program CSR perusahaan dan Sedekah Karyawan.

Program Sedekah Karyawan 2021, yang merupakan inisiatif CSR berbasis employee engagement sebagai wadah patungan donasi karyawan yang di-match-fund perusahaan, menyumbang1 ekor sapi dan 5 ekor kambing kurban, yang kemudian digabungkan dengan 2 ekor sapi kurban dari Perusahaan.

Hewan Kurban disalurkan ke beberapa lokasi berikut:
1. Masjid Jami Baabusalam, Kelurahan Pademangan Barat, Jakarta Utara.
2. Masjid Miftahussalam, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara.
3. Masjid Al-Ihrom, Kelurahan Kamal, Jakarta Barat.
4. Kantor Kelurahan Jembatan Besi, Jakarta Barat.
5. Yayasan Amal Pendidikan dan Sosial Islam Indonesia, Kelurahan Lebak Bulus, Jakarta Selatan.
6. Musholla Nurul Iman, Desa Sriamur, Kecamatan Tambun Utara, Bekasi.
7. Pondok Pesantren, Desa Rumpin, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

President Director PALYJA, Robert Rerimasie mengatakan,berbagi keberkahan pada peringatan Idul Adha merupakan wujud rasa syukur kita kepada Tuhan Yang Maha Kuasa dan sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama. “Semoga Hewan Kurban yang disumbangkan dapat membantu kebutuhan hidup masyarakat di masa pandemi COVID-19 ini”ujarnya.

“Terima kasih banyak, semoga berkah untuk teman-teman PALYJA. Semoga PALYJA tambah sukses”, ucap Camat Penjaringan Depika Romadi saat serah terima bantuan hewan kurban.

PALYJA berharap kegiatan ini memberikan manfaat bagi masyarakat yang membutuhkan, serta memberikan nilai-nilai kebaikan bagi karyawan. Pendistribusian hewan kurban tetap menerapkan protokol kesehatan yang berlaku guna mendukung pencegahan penyebaran COVID-19.

Kegiatan tahunan CSR (Corporate Social Responsibility) PALYJA ini merupakan bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial PALYJA di bidang Bantuan Kemanusiaan dan adalah bagian dari empat fokus kegiatan CSR PALYJA, yakni: Pelestarian Lingkungan Hidup, Kesehatan & Pendidikan, Bantuan Kemanusiaan, dan Air Untuk Semua.