PASOKAN AIR CURAH DARI IPA TRAYA TIRTA CISADANE TURUN, LAYANAN PALYJA TERGANGGU

Jakarta, 01 Nopember 2021 – PT PAM Lyonnaise Jaya (PALYJA), operator penyediaan dan pelayanan air bersih untuk wilayah Barat DKI Jakarta, menginformasikan bahwa sejak hari Senin, 01 Nopember 2021 pukul 01.00 WIB layanan air PALYJA mengalami gangguan karena turunnya pasokan air curah ke DCR 4 & DCR 5.

PALYJA memohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Diperkirakan layanan suplai air akan kembali normal secara bertahap mulai hari Senin, 01 Nopember 2021 pukul 15.00 WIB. Kondisi ini di luar kendali dan wewenang PALYJA.

Untuk mengantisipasi gangguan suplai air, kami menghimbau kepada seluruh pelanggan agar mengisi bak-bak penampungan dan menghemat penggunaan air.

Adapun wilayah yang terkena dampak Suplai air berkurang adalah sebagai berikut:
Pejagalan, Cengkareng Timur, Kalideres, Pegadungan, Kedaung Kaliangke, Kapuk, Kapuk Muara, Kebayoran Lama Selatan, Kebayoran Lama Utara, Sukabumi Selatan, Grogol Utara, Grogol Selatan, Tegal Parang, Pondok Pinang, Manggarai Selatan, Mangggarai, Tebet Barat, Tebet Timur, Semanan, Petukangan Utara, Kramat Pela, Duri Kepa, Kedoya Utara, Kedoya Selatan, Mampang Prapatan, Bukit Duri, Duri Kosambi, Gunung, Selong, Pela Mampang, Pondok Pinang, Joglo, Melawai, Kebon Baru, Cikoko, Petogogan, Tanjung Duren Utara, Tanjung Duren Selatan, Kembangan Selatan, Kembangan Utara, Cipulir, Pancoran, Lebak Bulus, Srengseng, Pejaten Timur, Rawa Buaya, Wijaya Kusuma, Jelambar Baru, Rawa Barat, Bangka, Duren Tiga, Menteng Dalam, Bintaro dan sekitarnya.

PALYJA menyediakan truk tangki untuk keadaan darurat dan memprioritaskan bagi rumah sakit, tempat ibadah, dan yayasan sosial serta terus berupaya mencari solusi terbaik antara lain dengan melakukan pengaturan jaringan.

Pelanggan dapat menghubungi Call Center PALYJA di nomor telepon (021) 29979999 yang beroperasi 7 hari dalam seminggu jika memerlukan informasi lebih lanjut, atau website PALYJA: www.palyja.co.id dan layanan SMS 0816725952.