PERINGATI HARI PELANGGAN, PALYJA SAPA PELANGGAN DAN BERBAGI DENGAN MASYARAKAT

PT PAM Lyonnaise Jaya (PALYJA), operator penyediaan dan pelayanan air bersih untuk wilayah Barat DKI Jakarta, memperingati Hari Pelanggan Nasional 2021 sebagai bentuk apreasiasi kepada seluruh pelanggan standard, key account (KA) dan masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) di area pelayanan PALYJA sepanjang bulan September.

PALYJA mengadakan program hadiah langsung sembako untuk pendaftaran sambungan baru MBR di tiga Kelurahan yaitu Pegadungan, Kamal dan Tegal Alur, serta program cashback untuk pembayaran tagihan melalui Tokopedia. Selain itu, ada juga pembagian masker KN95 gratis bagi pelanggan standard dan MBR serta bingkisan new normal essentials untuk beberapa pelanggan KA yang merupakan Rumah Sakit Penanganan COVID-19.

Sebagai bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial perusahaan, sebanyak 10 (sepuluh) tenda lorong disumbangkan ke PMI Pusat, seperangkat alat pengelolaan limbah penanganan COVID-19 kepada Dinas Lingkungan Hidup DKI Jakarta, serta menambah sebaran wastafel cuci tangan kran injak di puskesmas dan hunian, menjadi total 47 lokasi fasilitas umum di area pelayanan PALYJA. Semua rangkaian kegiatan dilakukan dengan mengikuti protokol kesehatan COVID-19.

President Director PALYJA Robert Rerimasie mengatakan “Atas nama karyawan dan manajemen PALYJA, saya ucapkan terima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada seluruh pelanggan yang telah beralih dan setia menggunakan air perpipaan, melakukan pembayaran tepat waktu serta melaporkan kegiatan pencurian air dan kebocoran pipa. Dengan menggunakan air perpipaan, pelanggan telah ikut mendukung upaya pelestarian sumber daya air dan menjaga lingkungan dari intrusi air laut.”

Mengambil tema ‘Semangat Melayani di Masa Pandemi COVID-19’, PALYJA berkomitmen untuk memastikan pelayanan air bersih yang andal di tengah ketidakpastian COVID-19. “Kepercayaan pelanggan menjadi pegangan kami dalam menjalankan operasional yang efektif dan efisien, namun tetap mengacu pada kendali mutu untuk memastikan kualitas yang sesuai standard. Demi keamanan dan kenyamanan dalam melayani pelanggan, seluruh karyawan kami telah divaksin dan menjalankan protokol kesehatan yang ketat,” tambahnya.

Selama lebih dari 23 tahun, PALYJA telah melayani lebih dari 3,2 juta warga DKI Jakarta, termasuk memberi akses air bersih kepada 40 ribu MBR, dengan penambahan dan rehabilitasi jaringan distribusi menjadi total 5.497 KM.

Setiap hari, kami terus mencari cara untuk mencapai misi Perusahaan untuk memberikan pelayanan air bersih yang prima bagi masyarakat di wilayah Barat DKI Jakarta. Terima kasih telah menjadi Pelanggan PALYJA. Selamat Hari Pelanggan Nasional!